书包作文300字
20xx年这么快就来了,我已经是一个远近闻名的文具设计师了。我设计了一个“万能书包”,它能让同学们方便用。
“万能书包”表面好像披了一件粉红色的大衣,书包底还有几个轮子。书包带十分漂亮,它是彩色的。书包的背部有一个大大的硬垫,那是防止大家的要不舒服的。打开书包,里面有两层装书的位置。书包的表面还有几个按钮呢!
书包的表面有一个女米老鼠的图案。如果你觉得书包上的图案不漂亮,你就按带有图案的按钮就可以马上变成你想要的图案。书包外面有一个识别指纹的开关从书包的袋子伸出来,这总书包只有主人才能打开。你打开书包,你面又有一个小按钮,你按上按钮,你面就有一台无线电脑,你面有许多资料。如果你有语文,你就按语文栏目就行了......如果你觉得书包重,就有轮子来拉。如果你觉得还重,就按书包下的按钮就有一对翅膀伸出来。
你们喜欢我的书包吗?