后悔作文300字
为什么想起这件事,我就后悔呢?你看了我写的事,你就知道了!
妈妈在的时候,我觉得我有一种安全感,以为妈妈会一直呆在我的身边,给我永远的安全感,可是事实证明我的想法是错的。
当我的爸爸告诉我:他和妈妈要去外国时,我的心中突然失落了一下,原来,我爱的妈妈居然要离开我了?可是,表面上,我又装起满不在乎的嘴脸,对爸爸说:”你们去吧,我会在家乖乖听话的,不用担心了。“当爸爸离开我的房间后,刚才的我早已变了样,我的心好痛,真的好心痛。为什么?为什么可以给我安全感的妈妈也要离我而去呢?难道我有这么讨厌吗?
这时妈妈过来敲门,说:”我和你爸爸都要去外国了,你不来送送我们吗?“我只好撒谎道:”对不起,妈妈,我正在写作业,请不要来打扰我好吗?“妈妈没有说话走了。可是正在生闷气的我,死也不去送送妈妈。妈妈走后,我的气也渐渐消了,可是来不及了,我不能最后看一眼妈妈了。我真后悔,为什么刚才我不能放下那大小姐的的脾气,去送送妈妈呢?现在倒好,也不知道什么时候才能再见妈妈一眼!我真后悔!
想起这件事我就很后悔!