我真作文500字
生活中难免有有一些蛮不讲理的人,而我在读小学三年级的的时候就有这么一个同学非常不讲理,这件事我印象非常深刻。
那一天中午我很早来到学校完成老师交代的作业,正在我的眼睛盯着天花板想问题的时候,突然,我的脚有一股钻心的痛,我一看,原来是上课不认真,下课就发狂的肖子力,我猛的站起来,质问他:“请问,你为什么踩我脚,是不是眼睛忘在家了吗?”“谁让你把脚伸出来的,”他随随便便的说。我怒气冲冲地说:“你胡说,我的脚在桌子底下”他耍嘴皮子耍不过我,就动武了,他直接用手一推,我扶着桌子,也用手一打他脑袋,他好像被激怒了,用脚使劲地踹了我一下,我捂着脚说:“你…你等着我去叫老师”,“你去啊,看老师站在哪边。”他好像不怕我的威胁,没办法,不跟他来真的是不行了,这时,老师来了,他立即装做作业,而我像见到了救星似得去,可肖子力先告了我,老师瞪了我一眼,我冤枉极了,我狠瞪了一下肖子力,就坐下了,此时,他脸上都没有一点羞愧,脸皮真是比长城的墙还宽呀!我的心里生气极了,真想对老师说出正相呀!回到家,大伯接了一个电话,然后走到我面前怒怒的说:“你今天在学校又给我惹出什么事来了?”我真得是无语,老师居然把电话打上门了,我实话实说。大伯回到书房大骂我的老师,说他不知道真相就相信别人。这回我心里可乐的,明天肖子力可能会鼻青脸肿的,呵呵,因为他爸爸一听到他到学校里惹事就会打他的。
每次想到这个事我就有点想笑,也有点愤怒。