女孩作文300字
我是晨曦小学二年级的学生,我叫帅仪,大家有可能不太认识我,现在我就介绍一下我自己吧!
我今年八岁了,我长着一双乌黑明亮的大眼睛,我还有一头长长的不太黑的头发,不过,我妈妈有一双灵巧的手,每天她会为我编织各式各样的头发,很漂亮。我还长着一张可爱的瓜子脸,非常的惹人喜爱。
认识我的叔叔阿姨们看到我都非常的喜欢我,都很亲热地叫我公主,我也希望把自己变成美丽的萨丽公主,像她一样有一颗勇敢、自信和不放弃的心。
我有许多的爱好:唱歌、画画、弹琴、写字等等别瞧我人小,记得去年十大歌手比赛,我还被评为了“校园十大歌手”,我好高兴这个学期我的画画也得了一等奖,写字还被评为了“书写之星。”
不过,我也有好多不好的习惯,我以定会尽力地把这些不好的坏习惯改掉。
这就是我,一个普普通通的小女孩儿。