女孩作文300字
有一天,上帝问我:孩子,给你一次重新投胎的机会,你会选择什么?
还是人,不过是个女孩!我用请求的口吻说道。
好!好好,满足你!上帝微笑的说。
又来到人间,只见我身上盖着粉紫相间的毛毯,身边多了许多毛毛的烦人的玩偶。其实,我只是觉得女孩子,会被家人多关心点!
打开房门,唉,我的一切都!我酷炫的客厅也是如此,好像所有的东西都附上了粉粉的色调。
一照镜子,这是哪个丑八怪,等等原来这是现在的我
操场上,看着曾今踢球的死党们,刚上前,就受到质疑:你是谁呀?对我现在不是我了,我是那个她了。
来,要一起玩吗?我们正好差个人,一起踢球吧!
好!
回头一看,我愣神了
又是我的伙伴,他拉起我的手。顿时,我感受到了一种无比温暖,蔓延我的全身!我泪眼朦胧的缓缓向场上走去。
谢谢你们!我深深地鞠了个躬。
大梦醒来,我再也不想当女孩子了!