“唰唰唰……”沙尘暴依然在刮着。“妈呀!被沙尘暴卷起来了!”饼干小子说,“头怎么这么痛啊!”不一会儿,饼干小子昏迷了过去……
“这是哪儿?”饼干小子醒了。有一个饼干说:“这是饼干星球,有各种各样的房子。”饼干小子一看,果然名不虚传啊!蛋糕做的房子,饼干做的门,巧克力做的地板。许多饼干都住在这里。“喂喂喂!你在看啥呢?”“谁?”饼干小子回头一看,两个饼干正看着它。“你们是谁呀?”饼干小子问。“我是小桃饼干!”一个粉红色的饼干说,“可以叫我小桃。”另一个棕色的饼干说?“我叫巧克力饼干。”“哦!我叫饼干小子,请多多指教。对了,你们叫我做么?”饼干小子说。小桃饼干说“听说你是从地球来的,我们要和你做朋友。”“对了,有一叫奥利奥国王的人,它有一个强大的军队,可是个百战百胜的军队,我们去加入吧!”巧克力饼干说。“这个……”没等饼干小子把话说完,巧克力饼干就拽着他跑了。
奥利奥国王能收下它们吗?请看下一集!