尊敬的学生家长们:
168学堂凸凹书法篆刻顺利开班,感学大家的支持,感谢大家对中国汉字书法的热爱和支持!
我们这一代很多人的字是写的非常的差,因为我们都不重视汉字的书写,毛笔书法就更不用说了。大家都是字如其人,作为我们这一代人,看看我们家长会的签字吧,看看我们给学生的评定字迹吧,简直是一塌糊涂,写的甚至连我们自己都不认识。很多人不敢写,因为他怕自己的字太难看。
老祖宗给我们留下了宝贵的硬笔书法和毛笔书法,在我们的爷爷辈,甚至是父辈,只要是会写字的,他的字一定写的都不错。毛笔字就更不用说了。
近几年教育部也开始重视这个问题了,开始了重视语文和汉字的书写,20xx年高考变动,语文的分值变大,汉字的书写将会在很大程度上影响你的卷面分值。
所以,建议家长们多让孩子从小就开始练习书法,特别是在小学,能打下牢固的书法基础,练就一笔好字,那是非常难得的。
我们的凸凹书法篆刻分为:书法和篆刻,书法又有硬笔书法和毛笔书法。所有的老师都是西安书法协会的老师,他们的字画在市场都是有价值的,通过书法功底醇厚的老师给予指导教学,我们的孩子就一定可以写出一首好字,至少我们的硬笔书法要写好。