陈光琳同学:
你好!
去年二年级我们认识了,并和你成为了最好的朋友,有什么是你都跟我说。这次,我想请你到我家乡做客。
我的家乡在莒南。那里三面环山,山清水秀,风景如画。我经常和家乡的好伙伴一起去小河玩耍、观赏风景,一看就是大半天,尤其是日落、日出,特别美。
在春节的时候,我们都要挨家挨户的拜年,有时候人家会给我们糖吃,还会给我们钱,我们是不会收钱的,糖是要吃的。我们还会去养老院拜访老人,还会给他钱和礼物,他们都会很开心,会谢我们。
我家乡还有一种土特产,那就是板栗。我家乡的板栗特别好吃,欢迎品尝。你一定心动了吧,那就赶快来吧!
祝你身体健康!