亲爱的黎志成同学:
你好!
我的名字叫尹常铸,来自湖北省咸宁市的一名五年级学生,我和你一样也是11岁。我非常想和你交朋友,因为我们可以在学习以及生活方面互相倾诉,你可以告诉我你的烦恼,我可以告诉你我的忧愁。让我们架起一座友谊之桥。在这之前,我先告诉你我的一些基本情况吧!
我是一个活泼好动的男孩,我的数学成绩很好,这次期末考了满分。英语成绩还不错,可唯独语文,总是不高于90分,大因为家都说我偏科,我能怎么办呢?因为在四年级下学期时,我的语文老师很幽默,同学们都说他是我们班的“谐星”,然而现在换了一位老师,这位老师看起来总是那么严肃。这就是我偏科的原因,不知道你是否跟我一样,喜欢一个幽默的老师。
我喜欢下象棋,获得过三次冠军三月二十四号时,我要参加一个比赛,第的奖金是200元,希望你可以为我加油鼓劲,到时候我可以为你买文具了。好了,好了,就聊到这里了,你一定要和我回信哦!
祝:
学习进步,身体健康。