今天我们春游,到南陵的植物园。一大早,我的心情特别激动,想到要去春游,我连饭都吃不下,我就催着妈妈赶快把我送到学校里去。在春游的路上,每个同学都吃起了从家里带来的食物,都说起了话,老师说:“大家不要影响司机叔叔了。”这时候,我们才停止了说话。
植物园到了,那里的植物就像是魔术师,把这里变得山青水秀,绿树成阴,就像是童话中的仙境。进去之后,里面有各种各样的植物,有“九色梅”,“沙漠玫瑰”,“凤凰木”,“含羞草”,“空中番薯”……我最喜欢的是梅花,因为梅花有她那可爱的小脸蛋,虽然她有一点叶子是假的,但是我依然喜欢她。
“开始寻宝了”,随着陶老师一声“开始”,我们就分头在植物园里寻宝了,我们都累得满头大汗,最后让金璐瑶找到了,虽然我没有找着,但是让我们得到了乐趣。
要回去了,我依依不舍地坐上了车子,心想:这真是我最有收获的一次春游!