尊敬的老师:你好!
当我没刚刚踏进校园时,你想对待自己的孩子一样对我们倍加关爱,让我们佷快的适应了小学学习的新环境。您引领我们航行在知识的海洋、指导我们走向智慧的人生,您孜孜不倦的教诲陪养我们成才、用心血浇灌我们的心灵。当我们的成绩有一点儿提高时,您的目光写满欣慰的鼓舞。当我们心情郁闷烦躁时,又是您把最灿烂的阳光撒进我们心底老师,当我一年级刚刚进入学校时,什么都不懂,遇到一点点事情就喜欢哭,是您像妈妈一样在我旁边温柔的安慰我,父母的爱,是一种血缘的本能,而老师您的爱,像太阳普照大地那样无私。
老师我想对你说:“您辛苦了!”您每天改作业到深夜十一二点,还要为我们明天的课做好笔记,也要写教材。我记得有一回,你感冒了喉咙痛,却还在继续为我们讲课。我想让您知道你的辛苦不是白费的,我们班会在这次期末考试中取的好成绩的。老师,你要相信我们!
老师,人总不是十全十美的,我要给你提几个建议。你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。这时我多么希望你能笑一笑啊!始上课了,你一直眉头紧锁,忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师顿时火冒三丈,问他怎么回事。“后面的同学告诉我的”,他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑,仍然眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们,我们只好马上闭上嘴巴,正襟危坐。这时,我们多么希望老师你也能笑一笑啊!
老师,我想对你说:愿你健健康康,幸幸福福,快快乐乐地度过每天!
此致
敬礼!