亲爱的爸爸:
您好!
爸爸。昨天一天非常精彩。
早晨,我怀着紧张的心情来到学校报名,当我稳当当的坐在自己的座位上时才发现班上除了我,只有五个学生。我焦急的等待,心里想:唉!真是无聊啊!十多分钟后,老师不紧不慢来到了班上,那十多分钟格外漫长。只见老师叫了我班几个比较高大的同学去领书,我将寒假作业上交后,再领书的
准备乘坐公共汽车时,我突然发现裤子的口袋有一个大洞,零钱掉进了棉裤里层,进不去出不来的,这让我不得不走回家了。
中午,舅母带着我和表哥许志豪一起去阿姨家玩,我本以为人不多,谁知去了后,发现有很多人,有大人有小孩,热闹轰天。三个男孩一起玩,三个女孩一起玩。
吃完饭后,严欣宇和二宝说:“我们一起到楼下小区玩。”我们下了楼,二宝买了爆米花和我们一起吃。不一会儿我们就绕过了小河,来到了小区的幼儿园,我们有点幼稚,和小朋友们一起玩滑滑梯,荡秋千,可是,才玩了几分钟,一位老爷爷就走过来:“这是小孩玩的,你们都这么大了还玩!”我们低着头灰溜溜的走了,嘴里不停嘟囔着:“真是的!”这真令我尴尬呀!
我们往回走,路上遇见了许志豪,他说他到何建坤家去。那我们干嘛呢?反正我是第一次到阳光小区,不认识路,去哪儿有他们想。我们边走边想,走到了小区游乐区,我们在那里玩了一会儿。
我正在跑步机上跑步时,突然看见她俩在河沿子上走,因为那河沿只有四十厘米宽,所以她们速度很慢,而我在这方面有天赋,直接在河沿上的扶手上走了起来,那扶手比河沿还高,而且只有二十厘米宽。我在扶手上轻松的走着,速度竟超过了他们,一个在游乐区活动的老人惊讶的说:“现在的小孩胆子大的很,不怕掉下去。”
我们从河沿上走到了地上,来到了二宝妈妈家的车库,在那里,我们把鞋子上的泥巴洗干净,又开始玩。
“玩什么呢?”“玩什么呢?”这声音不停的发出。严欣宇说:“去我姨公公家去玩。”我们摘了些野花野草去姨公公家玩烧菜买菜的游戏。在那儿,我认识了茉莉卡,茉莉卡是一只金毛回寻犬,茉莉卡看似凶猛,其实非常温顺,它会握手,会帮主人捂脚,它还产下了七只幼崽。我们在那儿玩了很长时间。
四点,舅母带着我和许志豪一起来到了宠物店准备买一只狗。因为大年初一,我们养的博美犬小虎走失了,这几天我们总会想起可爱的小虎,舅母不想外公和外婆寂寞。
宠物店有一只一个月大的泰迪犬幼崽和一只两个月大的边境牧羊犬幼崽,我和表哥本来都不想要,但是看到另一只边境牧羊犬乔巴后,情况有了变化。乔巴一岁多,活泼好动,会接球。我们又回到了宠物店,决定买下这只边境牧羊犬还给它起了个与众不同的名字:panda,因为他的毛色很像熊猫,而熊猫的英文单词就是panda。
明天是元宵节,也是表姐的生日,我要好好的玩。元宵节快乐!