亲爱的爸爸:
您好!
您送我的小红书到货了,我很喜欢,我又可以徜徉在书的海洋了,谢谢爸爸。出差在外,工作可顺利?身体可好?
您在上海工作有一个月了吧?您有没有想家呢?我们可想您了。有一天晚上,妈妈和弟弟都静静地睡着了,唯独我睡不着,在床上悄无声息的躺着,一想到您那慈祥又和蔼的眼神,我的眼前就会浮现出您的模样。
您出差在外,按摩也“出差“了,每个周末晚上我躺在舒适的小床上,回想着您高大强壮的身体坐在我的小床上,似乎沉迷在给我按摩之中,我也非常享受着按摩,好希望您早些回来。
另外,告诉您个好消息,我美术可以升班,去到盼望已久的美基班。最近我读了好几本书,通过这一个月的阅读的积累,我的写作水平提高了许多,杨老师还夸我文笔越来越好了呢!虽然,您嘴上不说,但我知道您和妈妈都会为我感到欣慰和自豪的。
真希望时间快点过,您能早日回来,我们又可以快乐地阅读和玩耍了。
最后,祝我亲爱的爸爸身体健康,工作顺利!