我家有一只小狗,是只白色的小泰迪犬。它很听话,对待每个人都很友好。
它小的时候,才满月,很小,但是很萌,总是跟着人的脚后面。但是你一不小心踩到了它的小尾巴,或脚的话,它就会痛的嗷嗷直叫,但是还是乖乖的跟在你的后面,不肯离开你!
时间像水一样流去,渐渐的它长大了。但是现在的它不像小时候那样黏人了,变得很喜欢自由。一不注意,它就到邻居家去串门了,每次都会叼来一些好吃了啊,好玩的啊。有时候,它和它的伙伴们,一起去玩,一天都不见踪影儿。
你要是打它的话,它就窝在我亲手给它建的小家里,不搭理你,两只水汪汪的大眼睛望来望去,看着很可怜。
有时候我就把它关在屋里。可是啊,我低估了它的智商,它好像都从门缝里钻出来。跑出去和它的小伙伴玩
唉!这样的它不就像变形记里不良少年似得,整体不回家。