我家小狗作文
我家小狗KIWI,今天成了我习作的主题、对象,我想它肯定会感到兴奋。
今天,我放学回家,一打开门你猜怎么着?KIWI从旁边一下子跑了出来,爪子扒着我的衣服,舌头舔着我的手,亲热地向我摇着尾巴。当我抱着KIWI站在餐桌旁,我发现它的目光立马转向了菜。我想,他太饿了吧。KIWI的脖子慢慢伸长。你知道它的脖子是往哪伸的吗?当然,就是餐桌。
KIWI的爪子很特别,它底下长着黑黑的脚垫,还有,它的趾头很特别,它的爪子上长着四个趾头,爪子跟手臂的连接处再长一个趾头。
KIWI的鼻子又黑又湿。它还有一个又小又圆的短尾巴。
自从KIWI来到我家,我一直都很喜欢它。有一次,我爸爸打它(因为KIWI不乖,把尿尿在沙发上),你知道吗我哭了!今天,大家知道我为什么写KIWI了吧因为我喜欢它!它二月十一日的生日,今天是十一月十四日,我从六月多开始养它,整整养了五个多月,我对它的感情是如此的浓厚!
我喜欢KIWI!