游动物园作文
今天,我和爸爸妈妈一起去“威海西霞口神雕山野生动物园”玩,据说那里有300多种动物呢!
我们先开车来到了入口,然后我们便向猛兽区走去。我们在“和谐乐园”里看到了巨大凶猛的狮子与万兽之王老虎和平共处,没有打架的,只有玩耍的,没有撕咬的,只有舔毛表示喜爱的。还有敏捷又凶悍的雪豹和残忍的林狼一起嬉戏玩耍的画面。如此和谐,所以取名“和谐乐园”。
接着,我们又在平台上参观野狼,我望着旁边那个卖鸡的小贩,突然冒出一个想法:买一只鸡来喂狼,来看狼的凶残!于是,我花50元买了一只鸡,并用绳子绑住鸡的爪子,然后,我慢慢将鸡放下,狼一见到鸡,立马两眼放光,全部都从山上跑了下来,两眼死死盯着我手中的鸡。那只鸡见到了狼,犹如见到了死神般,无力地哀嚎。我们放下鸡,全部狼一下子冲上去,三两口就把鸡咬成了碎片,我一下子大喊:“Poor chicken!(可怜的鸡啊!)”过了几分钟,连根鸡毛都不剩了。唉,都怪我啊,要不是我的好奇心,那只鸡就不会这样了!
接着我们按着手册,游览了“猴乐园”“松鼠园”“猛禽园”等,便登上了神雕山山顶,回头一看,山下云雾迷蒙,那景色就如同神仙般的感觉啊!
最后,我们回到了停车场,开车回到了家里,我觉得这个动物园风景优美,动物品种又多,真是个好地方!不过如果下次再来的话,我可不要再去喂狼了,实在是太恐怖了!