今天早上,爸爸妈妈带着我和弟弟到公园里登山,到了公园门口,我看见那里人山人海,热闹非凡,爸爸妈妈带我们到登山的地方,我看见那阶梯很高很高,心想:九峰山一定很高吧!
我爬到半山腰的时候,已经气喘呼呼、心脏砰砰跳了,脚已经酸了,爬不动了,我看见弟弟一直往上爬,一点也不累的样子,我也不甘落后,我努力地往上爬,爬呀爬呀,终于爬上山顶了,我往下一看,下面的人们小得像“蚂蚁”,我又看见周围的风景,那里的风景很优美,我站在高高的封顶,那里非常凉快,到了晚上,妈妈烧了一桌丰富的晚餐,晚饭后,我们坐着阳台旁,一边吃着月饼,一边赏月,今天晚上的月亮特别亮,贴别圆,真美啊!