小狗的作文
我家有一只小狗,它是一只普通小狗,可它却带给我无限的欢乐!
一双黑宝石似的眼睛,下面是一个扁平的鼻子,好像一个黑色的纽扣。一个小巧玲珑的耳朵紧紧地贴在脑袋上,显得特别有趣。
我家的小狗贪玩极了,每次我一开大门,它就会像子弹一样地跑出去,外面的一草一木都是它的玩具,一会儿刨刨土,一会儿咬咬花,玩的乐不可支。你叫它回去时,总时拖着时间不回。最后,肚子饿了,才依依不舍地回家了。
小狗也很贪吃,每次我在吃肉时,它总是抱着我的腿撒娇,看它那样,我不得不给它吃一点,一见我扔过去,它箭似的窜出,迅捷地接住,叨着肉走到一个角落里开始吃起来,那样子好像在品尝千年一遇的美味似的。
这就是我家的小狗,可爱吗?