我家小狗作文
我家南院里养了两只小狗。一只是白色的,一只是灰色的。白色的叫皮皮,它很调皮所以叫皮皮。灰色的叫乖乖,它很乖所以它就叫乖乖。可是我最喜欢皮皮了。
皮皮它很爱睡觉,吃饱了就睡。可是它一听到有人的脚步声,又是多么的尽职,它会汪汪大叫,告诉我们有人来了。可是我走过来的时候,它不但会放声大叫,而且还会出来迎接我。它很听话,我们叫它出去玩玩,它就出去玩玩,只要我们在门口一叫皮皮,它就会飞快的跑回来。
皮皮它的饭量还行,给它什么都吃,只要不是坏东西就可以。皮皮它吃饭都是大模大样,和我们家的鹅一样。
每当我很伤心的时候它会跑过来哄我,陪我玩。每当我开心的时候它也会高兴。它不高兴的时候我会带它出去玩玩。它高兴的时候我也高兴。
这就是我的狗我最喜欢的小狗皮皮。奥!对了,忘了说皮皮睡觉的时候是什么样子的了。它睡觉和人一样,大多数都是把两腿伸直往右边躺,它若是睡香了就会打呼噜。