可爱的小狗作文
上个周末我来到了美丽城市杭州去访友。
我忘不了那里的碧空如洗;忘不了那里的微波荡漾;忘不了那里的绿树成荫。但最让我难忘的是那可爱。淘气。优雅的狗狗Anny。
刚入小院那欢快的狗叫声就响了起来,那是一只纯白的贵宾狗,但那纯白之间似乎含着几缕黄色的毛,它大大的眼睛,短短的尾巴,鹅绒似的毛,看起来就是一只温顺的狗。
第二天一早,等我睡醒时,Anny早在院子中晨练了,它跑来跑去,上蹿下跳,一点儿也没有那份淑女,只见它有时飞快地奔跑,有时走几小步,有时来你面前撒撒娇。
它虽然有些大大咧咧,但吃起东西那样的高贵优雅。
中午,看它有些饿了,我从狗粮袋中抽出一根,掰了一小段给它吃,可它闻了闻用一种期待的眼神望着我,我将那一截掰小,它这才吃起来。
时间总过得那么快,三天过去了,我该回来了,那Anny在我怀中撒起娇来,最后离开了它,可它那乖巧的模样总在我眼前隐隐浮现。